Senin, 21 September 2009

Apakah Higienis Kopi Luwak yang Anda Minum?


Pertanyaan ini selalu menjadi pertanyaan dari beberapa penggemar Kopi Luwak.
Diantara banyak penjual Kopi Luwak silahkan ditanyakan apakah mereka memiliki: CERTIFICATE COFFEE QUALITY GRADER? Sertifikat ini adalah bukti konsistensi mutu dan pengolahan kopi spesial. Klinik Agribisnis (KA) SUKSES TANI telah memiliki sertifkat tsb dari The Coffee Institute (Prof Ted Lingle-USA).
Saya, John M. Sianturi, terjun langsung sebagai Quality Control sejak dari manajemen budidaya kopi di lapangan, penerimaan Kopi Luwak yang masih kopi segar, pengolahan biji, hingga pengujian akhir.
Proses pengolahan Kopi Luwak dan Kopi Spesial lain dari kami dijamin higienis dengan standard lab.
Pada photo berikut ini dapat dilihat aktivitas saya sehari-hari menyeleksi KOPI LUWAK! Pengolahan kami lakukan di KA SUKSES TANI hanya dari KOPI LUWAK yang masih segar dari lapangan.
Biji kopi lapuk, jika tidak dipisahkan sejak semula, dapat menyebabkan penyakit Kanker Hati. Dan, hasil penelitian kami selama ini, musang dalam kandang tidak dapat membedakan lagi biji kopi yang sudah lapuk. Itulah sebabnya KA Sukses Tani berprinsip Konservasi dan TIDAK AKAN PERNAH MENGANDANGKAN MUSANG demi bisnis Kopi Luwak!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar